B-Mädels siegen zum Rückrundenauftakt

BC9BD7E5-BF41-4755-8FEC-AB3D8D8C26EC

Unsere B-Mädels starten 2020 wie sie 2019 aufgehört haben, mit einen Auswärtssieg. Heute stand das verschobene Spiel gegen den SV Bruckmühl an. Unsere Mädels konnten schon nach drei Minuten durch Lisa Höring in Führung gehen. In der 23. Spielminute konnte Joann Friesenbichler die Führung sogar auf ein 2:0 ausbauen. Das Gastgeberinnen konnten Unachtsamkeiten nutzen auf 2:2 ausgleichen. Nach der Pause kamen unsere Mädels mit neuer Kraft und Siegeswillen auf den Platz zurück. Schon nach drei Minuten nach Wiederanpfiff brachte Emmely Kunz den FCT wieder in Führung. In der 59. Minute verwandelte Joann Friesenbichler einen direkten Freistoß aus ca. 13 Metern in das rechte Kreuzeck zum 2:4-Endstand.